Seleziona una pagina

Anche il Ristorante Fuorimano tra i pionieri del progetto “RistoriAMO: Ristoranti a Spreco Zero“. Limitare lo spreco di cibo promuovendo la buona prassi di asportare eventuali avanzi dei pasti non consumati al ristorante per poi mangiarli a casa, è il principale obiettivo di RistoriAMO,

Cos’è “RistoriAMO: Ristoranti a Spreco Zero”?

RistoriAMO è un’iniziativa ideata e promossa dall’associazione culturale ferrarese Officina Dinamica, la quale rientra nel contesto più ampio del progetto AvanziAMO, patrocinato dal Comune di Ferrara e da AUSL, insieme al sostegno di Hera e di Ilip.

Ristoriamo Ferrara Logo

Obiettivi del progetto RistoriAMO a Ferrara

Ecco i principali obiettivi del progetto:

  • sensibilizzazione della cittadinanza per evitare gli sprechi di cibo incentivando la buona prassi di asportare quanto ordinato e non consumato al ristorante, in modo sicuro, igienico e rispettando l’importante normativa HACCP;
  • ridurre lo spreco di risorse in modo da diminuire sempre di più il quantitativo di rifiuti organici prodotti dalle attività ristoratrici.

Ulteriori dettagli e informazioni sul progetto al seguente indirizzo: Ristoriamo Ferrara.

 

Pin It on Pinterest

Share This